Querbeet.pdf

Querbeet PDF

Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten voller kulinarischer Genüsse.Bei „Querbeet“ ist immer das Gemüse der Hauptdarsteller. Fisch, Fleisch, Milchprodukte und mehr ergänzen die farbenfreudigen Knollen und Wurzeln zu einem eindrucksvollen Geschmackserlebnis – auch bei den Desserts. In über 70 komplexen Kreationen zeigt Hubert Obendorfer, welche Symphonie an Genuss und Vielfältigkeit in der Zubereitung der altbekannten Gemüsesorten steckt. Man muss sie nur wiederentdecken und neu beleben. Das macht Hubert Obendorfer in einer Exzellenz, die seinesgleichen sucht. Eine ergänzende Warenkunde vervollständigt dieses Buch.-70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 7.31 MB
ISBN 9783875154207
AUTOR Hubert Obendorfer
DATEINAME Querbeet.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Querbeet Kräuter & Gartenschule ... - Kräuter-Querbeet Anliegen meiner Kurse ist es, Sie anzuregen, wieder mit offenen Augen durch die Natur zu gehen, mit allen Sinnen deren Schönheit zu begreifen und ein tieferes Verständnis für die Zusammenhänge des Lebens, in die wir so fest eingebunden sind, zu erlangen. Querbeet Gastro Konzepte