Luxemburg - Wild gekocht.pdf

Luxemburg - Wild gekocht PDF

Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert.Die „wilde“ Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche.David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant „L‘ Ernz Noire“ aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.38 MB
ISBN 9782879531922
AUTOR David Albert
DATEINAME Luxemburg - Wild gekocht.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

Kroatien ☀️ Ferienhäuser und Ferienwohnungen ️ Geprüfte Qualität ️ Vor-Ort-Service ️ Jetzt Traumurlaub buchen! Reisverslag: Slovenië Juni 2015 – Bovec en … Hier heb ik uiteindelijk een kaart gekocht op schaal 1:25000 met alle wandelpaden uit de regio Bovec, en ook alle gemarkeerde routes aangegeven + wat aanvullende informatie zoals hoogteprofiel en gemiddelde loopduur. Na terugkomst op de camping besloot ik eerst een mooie route uit te zoeken, het werd de route richting de Virje-waterval.