Grünes Gemüse.pdf

Grünes Gemüse PDF

Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse – ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-KüchenRatgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken – es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.59 MB
ISBN 9783833872969
AUTOR Martina Kittler
DATEINAME Grünes Gemüse.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/01/2020

Grünes Gemüse - Rezepte und Tipps | LECKER Grünes Gemüse - darum ist es so gesund! Von Natur aus enthält grünes Gemüse wenig Kohlenhydrate und Kalorien, was vor allem bei Diäten und der Low Carb-Ernährung eine wichtige Rolle spielt. Reich hingegen ist dieses Gemüse an Ballaststoffen, Magnesium, Calcium, Eisen und Vitaminen.