Einfach fermentieren.pdf

Einfach fermentieren PDF

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.71 MB
ISBN 9783453604001
AUTOR Annette Sabersky
DATEINAME Einfach fermentieren.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/02/2020

Mit diesen einfachen Rezepten können sich auch Anfänger mit dem Fermentieren vertraut machen. Das Gemüse ist in einer knappen Woche fertig und behält dabei seinen knackigen Biss. 1. Das vorbereitete Gemüse (und Obst, falls verwendet) in ein 1-Liter-Einkochglas packen. Wenn verschiedene Sorten Einfach fermentieren | eBay Finden Sie Top-Angebote für Einfach fermentieren bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!