Die Omega-Diät.pdf

Die Omega-Diät PDF

In dem Buch Ausstieg aus der Zuckersucht entwickelt Inke Jochims das Modelleiner typgerechten Ernährung, basierend auf den neuesten Erkenntnissen der Gehirnchemie.Die Omega-Diät liefert nun die passenden Rezepte. Ralph Terjung, seit Jahren Küchenchef internationaler renommierter Restaurants, hat die Omega-Diät sehr wohlschmeckende, gesunde Rezepte geschaffen, die für jede und jeden einfachnachzukochen sind.Dies ist kein Buch, um in 14 Tagen 17 Pfund abzunehmen, sondern eine praktische Hilfe zurnachhaltigen Ernährungsumstellung. Die Omega-Diät setzt auf die Kombination von essentiellenFettsäuren, ausreichend Eiweiß undniederglykämischen Kohlenhydraten. Diese ausgewogene Kombination von Lebensmittelnbeeinflusst Gehirnchemie und Energieumsatz imKörper optimal, so dass Sie sich nicht nurstimmungsmäßig besser fühlen, sondern auch dieGier auf Süßes spürbar nachlässt.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.18 MB
ISBN 9783980884761
AUTOR Ralph Terjung, Inke Jochims
DATEINAME Die Omega-Diät.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/01/2020

24 Mar 2020 ... What they are; How they're made; How much we're eating; Fatty acids; Omega-6; Inflammation; Cooking; Eating; Heart health; Cancer; Mental ... 1 Jun 2009 ... While a balance of omega-3 fatty acids and omega-6 fatty acids is best for overall health, the typical American diet contains too few omega-3s, ...