In dem Buch Ausstieg aus der Zuckersucht entwickelt Inke Jochims das Modelleiner typgerechten Ernährung, basierend auf den neuesten Erkenntnissen der Gehirnchemie.Die Omega-Diät liefert nun die passenden Rezepte. Ralph Terjung, seit Jahren Küchenchef internationaler renommierter Restaurants, hat die Omega-Diät sehr wohlschmeckende, gesunde Rezepte geschaffen, die für jede und jeden einfachnachzukochen sind.Dies ist kein Buch, um in 14 Tagen 17 Pfund abzunehmen, sondern eine praktische Hilfe zurnachhaltigen Ernährungsumstellung. Die Omega-Diät setzt auf die Kombination von essentiellenFettsäuren, ausreichend Eiweiß undniederglykämischen Kohlenhydraten. Diese ausgewogene Kombination von Lebensmittelnbeeinflusst Gehirnchemie und Energieumsatz imKörper optimal, so dass Sie sich nicht nurstimmungsmäßig besser fühlen, sondern auch dieGier auf Süßes spürbar nachlässt.
DATEIGRÖSSE | 2.18 MB |
ISBN | 9783980884761 |
AUTOR | Ralph Terjung, Inke Jochims |
DATEINAME | Die Omega-Diät.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 05/01/2020 |
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