Blüten-Genuss für Tafel und Teller.pdf

Blüten-Genuss für Tafel und Teller PDF

Aus dem Garten auf Tisch & Teller!Die Blüten stammen alle aus dem eigenen Garten. Die Autorin beschreibt den genauen Anbau der Pflanzen und was beim Kultivieren, Pflegen und Ernten beachtet werden muss. Köstlich sind die Rezepte, die sie dann ihren Gästen und der Familie inmitten traumhaft schöner Tischdekorationen auftischt. Das Buch „Blüten-Genuss für Tafel und Teller“ stellt in stimmungsvollen Bildern zehn Blütenjuwele durchs Jahr vor, vom Hornveilchen über die Tulpe, von der Studentenblume bis zur Dahlie. Es inspiriert zum eigenen Nachgestalten und ist eine bezaubernde Entdeckung der ganz besonderen Seiten unserer durchaus gewöhnlichen Gartenbegleiter.Mit den essbaren Blüten von Kamelie, Hornveilchen, Tulpe, Magnolie, Studentenblume, Rose, Ringelblume, Kräuterblüten, Aster und Dahlie!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.57 MB
ISBN 9783945429365
AUTOR Anja Klein, Andreas Lauermann
DATEINAME Blüten-Genuss für Tafel und Teller.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

Rezepte und Deko-Ideen mit Blüten aus meinem Garten Blüten essen, das ist nicht nur bei Veganern und Vegetariern beliebt, sondern scheint ein neuer Trend zu sein. In Restaurants sieht man immer häufiger schön mit Blüten dekorierte Gerichte. Leider kann man auch beobachten, dass noch nicht alle Esser*innen davon probieren. Warum eigentlich?