Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.pdf

Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber PDF

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:• Paul Ivic – TIAN, Wien• Johannes King – Söl’ring Hof, Sylt• Sarah Henke – YOSO, Andernach• Thomas Bühner – La Vie, Osnabrück• Micha Schäfer – Nobelhart & Schmutzig, Berlin• Thomas Martin – Jacobs Restaurant, Hamburg• René Frank – CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause – raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.78 MB
ISBN 9783960935094
AUTOR Stefanie Hiekmann
DATEINAME Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/03/2020

Hobby-Gourmets erhalten in diesem Buch Einblicke von in die raffinierten Küchengeheimnisse der Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Sarah Henke, Alexander Herrmann sowie weiteren Fernsehköchen. 30 Küchenstars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beantworten 30 Küchen-Fragen, die sich jeder Hobby-Koch schon mal gestellt hat. Natürlich Die Hogwarts-Schulbücher im Schuber | J.K. Rowling ...